1)В кафе каждому посетителю приносят бесплатно один комплимент от заведения,которого нет в меню.Вероятность того,что в качестве комплимента от заведения принесут тарелку с сыром,равна 0,25.Вероятность того,что в качестве комплимента принесут рогалик,равна 0,35.Найдите вероятность того,что в качестве комплимента от заведения посетителю И. принесут одно из двух:тарелку с сыром или рогалик. 2)11 апреля на запись в первый класс независимо друг от друга пришли два будущих первоклассника.Считая,что приходы мальчика и девочки равновероятны,найдите вероятность того,что оба пришедших оказались мальчиками

Ответы 1

Знаешь ответ? Добавь его сюда!

Последние вопросы

  • Физика

    5 минут назад

    Помогите рассчитать напряжение люстры
  • География

    6 минут назад

    Помогите пж с кр
  • Химия

    26 минут назад

    Помогите осуществить превращение пожалуйста
  • Биология

    31 минут назад

    Правда ли,что сова и филин — разные виды птиц? В детских книгах иногда пишут,что они отличаются полом,как курица и петух
  • Русский язык

    36 минут назад

    Русский язык домашняя работа срочно
  • Русский язык

    56 минут назад

    Русский язык домашняя работа
  • Русский язык

    56 минут назад

    Домашняя работа по русскому языку
  • Алгебра

    1 час назад

    Винеровский процесс на конечномерном унитарном представлении компактной группы Ли
  • Алгебра

    1 час назад

    Помогите представить виде логарифма
  • История

    1 час назад

    Какой американский самолёт-разведчик был сбит в 1960 году над территорией СССР?
  • Литература

    2 часа назад

    Барыня, это женщина,которая любит ходить по барам?
  • Физика

    2 часа назад

    Наверное, самый простой (но симпатичный) вопрос про связь электротехники с неравновесной термодинамикой.
  • Геометрия

    3 часа назад

    Помогите пожалуйста подробно решить уравнение
  • Другие предметы

    3 часа назад

    СНОВА НУЖНА ПОМОЩЬ(( может у нейросетки кто узнает, просто доклад нужно подготовить
  • Обществознание

    3 часа назад

    Обществознание , закон

Все предметы

Выберите язык и регион

English

United States

Polski

Polska

Português

Brasil

English

India

Türkçe

Türkiye

English

Philippines

Español

España

Bahasa Indonesia

Indonesia

Русский

Россия

How much to ban the user?

1 hour 1 day 100 years

Комментарии к материалу В Челябинске открылся ресторан «ПОЧесноку», за вход в который берут плату: рассказываем сколько плата за вход в октябре 2019 г | 74.

ru
  • Минусы авто из КНР
  • Куда ехать на майские
  • Хоккеист избил дизайнера
  • Копилка лайфхаков
  • Скандал в термах
  • Репортаж с «Искры»
  • Шершни обмелели
  • Уклонистов лишат прав
  • Проблемы салонов макияжа
  • Убили школьника
Все новости

«Открыты все окна, а температура +28»: челябинцы требуют отключить отопление в квартирах

В Госдуме предложили поддержать мобилизованных на деньги состоятельных россиян: новости СВО за 21 апреля

У Весов — кризис, у Скорпионов — проблемы с деньгами: гороскоп на май 2023 года для всех знаков зодиака

Работаю как лошадь, а денег нет: 5 верных признаков, что вы попали в черную денежную дыру, — проверьте себя

Центр семейной медицины показал передовые технологии в программах ЭКО

В Челябинске отменили первомайские демонстрации

Получение тяжелых травм рабочими в шахте «Южуралзолота» вылилось в уголовное дело

Садовые автобусы в Челябинске запустят раньше обычного. Публикуем расписание

Живет на пособие по безработице. История нижегородской супермодели, которая требует алименты от богатого экс-супруга

Немецкая компания Henkel продала завод в Челябинской области

Анвар Гатиятулин остался без помощников, но сохранил пост главного тренера «Трактора»

Подождем под дождем. Посмотрите, как растянулась очередь в новую точку корейского стритфуда в Челябинске

Тест по картинкам: проверьте, насколько хорошо вы знаете советские фильмы

В Челябинской области задержали кондуктора за призывы к терроризму

Упадок сил в три часа дня? Врачи рассказали, во сколько ложиться спать, чтобы быть бодрым

Студентам раздают повестки в вузах и общежитиях. Что об этом говорят в Кремле

В Челябинске 14-летний мальчик выпал с восьмого этажа

В Челябинске 9 Мая выступят Сергей Безруков и Полина Гагарина

Лев Симба, спасенный Кареном Даллакяном, нашел свою любовь в Танзании. Посмотрите, какой он счастливый!

«Колола дорогущие уколы и не ела 53 дня». Педагог по вокалу, которая весит 107 кг, — о диетах и нелюбви к себе

Появилось новое видео взрыва в Белгороде

«Пришла в 8 утра»: челябинцы выстроились в очередь перед открывшимся заведением корейского стритфуда

Газета «Челябинский трубник» победила во всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное медиа 2023»

На Северо-Западе Челябинска на выходные закроют движение транспорта

«Я знал онкологов, которые умерли от опухолей»: врач ответил на важные вопросы о раке

Власти заявили, что накажут маршрутчиков, не вышедших в рейс в Ураза-байрам в Челябинске

Челябинские абоненты Tele2 стали чаще гулять по любимым местам города

Экосумка в подарок: традиционный субботник «Макфы» перерос в масштабную экологическую акцию

В ЮУрГУ утвердили ректора. Им стал Александр Вагнер

Поступить в ЧелГУ без вопросов: 23 апреля университет проведет День открытых дверей

Пять минусов китайских автомобилей. Обобщаем опыт езды на «чайнакарах» 2023 года

«На работу многие не смогли уехать»: челябинцы возмутились отсутствием маршруток из-за Ураза-байрама

Вспышки кори уже в каждом втором регионе страны. Ждать ли эпидемии?

«По факту, это бойлерная»: челябинцу продали квартиру, температура в которой доходит до 60 градусов

Радиус воронки — 20 метров. Последствия взрыва в Белгороде в 12 фотографиях

«Разметку по пьяни рисовали?»: жители Тополинки спорят, как проезжать странный перекрёсток

Минобороны сообщило, что на Белгород случайно упал российский боеприпас

«Трясло, как при землетрясении». В Белгороде прогремел взрыв, на улице образовалась воронка

В России начали отменять салюты на 9 Мая: новости СВО за 20 апреля

Все новости

Что такое континентальный завтрак? Значение, идеи меню и многое другое

Гости отеля искали и даже ожидали варианты питания во время своего пребывания, будь то ресторан на территории отеля, обслуживание номеров или бесплатный континентальный завтрак. Если вы хотите открыть свой собственный отель, вам может быть интересно, что входит в континентальный завтрак и как отельеры могут предлагать его бесплатно. Мы изучили происхождение этого стиля завтрака, варианты континентального меню, а также некоторые другие варианты завтрака, которые могут быть вам интересны для вашего гостиничного бизнеса».

Континентальный завтрак Определение

Континентальный завтрак — это легкий утренний прием пищи, обычно состоящий из выпечки, фруктов, тостов и кофе. Обычно он подается в виде шведского стола и создан по образцу европейского завтрака, аналогичного тому, которым наслаждаются во Франции или на Средиземноморье. Континентальные завтраки подчеркивают простоту и сосредоточены на продуктах, которые можно легко приготовить.

Меню континентального завтрака

Вот некоторые варианты, из которых состоит континентальный завтрак:

  • Выпечка/выпечка
  • Фрукты
  • Хлеб
  • Джемы и спреды
  • Кофе
  • Чай
  • Горячий шоколад
  • Сок
  • Дополнительно: сухие завтраки, яйца, мясо, нарезанный сыр, каша или овсянка

Купить все продукты для завтрака

Почему завтрак называется континентальным?

Термин «континентальный завтрак» относится к европейскому континенту и стилю завтрака, принятому в европейских культурах. Термин впервые появился в 189 г.6 в результате поворота века. До 1800-х годов самая распространенная работа в Америке была связана с работой на ферме и требовала высококалорийного завтрака, чтобы начать день.

Однако по мере того, как страна приближалась к 1900-м годам, средняя работа становилась все более сидячей, и новые работники среднего класса искали более легкий утренний вариант. В то же время все больше и больше европейских путешественников посещали Америку и останавливались в отелях. Отели ответили тем же, добавив в свое меню вариант легкого завтрака, который оценят их европейские клиенты.

Зачем предлагать континентальный завтрак?

Если вы рассматриваете возможность добавления завтрака в свой ресторан или отель, вот несколько причин, по которым континентальный завтрак может подойти для вашего заведения.

  • Экономическая эффективность — Такие продукты, как выпечка, крупы и хлеб, недороги в покупке, их можно заказать оптом, и они достаточно стабильны при хранении.
    Их не нужно делать или покупать ежедневно, что экономит ваше время и деньги.
  • Удобства Популярность — Континентальный завтрак удобен для путешествующих путешественников, которым может понадобиться перекусить очень рано утром. Это делает отели с бесплатным континентальным завтраком более привлекательными для путешественников, что приводит к увеличению доходов отелей и потенциальному повышению рейтинга звезд отеля .
  • Управляемость — Поскольку приготовление большинства блюд континентального завтрака не требуется, для управления зоной для завтрака требуется минимальный персонал. Это также позволяет подавать завтрак практически в любом месте или комнате, будь то вестибюль или конференц-зал.

Варианты завтрака в отеле

Континентальный завтрак — это всего лишь один из видов завтрака в отеле, который вы можете выбрать. Другие варианты могут лучше подойти для вашего заведения и гостей.

Глобальные варианты завтрака:

Вот несколько стилей завтрака, которые вы можете встретить во всем мире, которые отличаются от европейского континентального завтрака:

  • Полный американский завтрак — Большая порция яиц, мяса для завтрака, такого как бекон или колбаса , картофель или картофельные оладьи, блины или вафли, тосты и кофе.
  • Полный английский завтрак —
    Яичница-болтунья, колбаса, бекон, запеченная фасоль, черный пудинг или белый пудинг , помидоры на гриле, грибы, картофель, тосты и чай.
  • Итальянский завтрак — Капучино или латте , хлеб с маслом и джемом, печенье, печенье и выпечка.
  • Израильский завтрак — Яйца, сыр, сельдь, овощи, фрукты и злаки.
  • Японский завтрак — Рис на пару, суп мисо, вареная рыба, маринованные овощи, тофу, вареные яйца и чай.

Дополнительные идеи континентального завтрака:

В дополнение к континентальному завтраку, некоторые отели также предлагают своим гостям дополнительные опции:

  • Станции для завтрака —
    Эти станции позволяют гостям насладиться свежим завтраком, приготовленным по индивидуальному заказу. по своему вкусу.
    • Вафельная станция
    • Блинная станция
    • Станция Омлет
    • Блинная станция
    • Станция для французских тостов
    • Станция смузи
  • Варианты здорового питания — Многие путешественники ищут варианты здорового питания, когда они в пути. Добавьте некоторые из этих опций к для альтернативных диет :
    • Фруктовые тарелки
    • Йогурты с низким содержанием жира
    • Колбаса индейка
    • Домашняя гранола
    • Цельнозерновой хлеб

Подача континентального завтрака в вашем отеле или ночлег и завтрак может стать отличным способом привлечь новых клиентов, не выходя при этом из бюджета. Обязательно изучите другие варианты завтрака, чтобы удовлетворить потребности вашей клиентской базы.

Опубликовано в: Управление и эксплуатация | Джанин Джонс

Связанные ресурсы

Что делает ресторан отличным?

Обслуживание клиентов является краеугольным камнем отличного ресторана, но что это означает?

Несмотря на то, что предпочтения каждого клиента различны, есть несколько признаков, которые объединяют выдающиеся впечатления от ресторана.

Мы решили определить факторы, которые способствуют хорошему обслуживанию клиентов, потому что в конечном счете это то, что создает положительные онлайн-отзывы, побуждает больше посетителей бронировать онлайн-бронирование и резко увеличивает ваш доход за каждую услугу.

Что делает ресторан отличным?

То, что потребители ожидают от посещения ресторана, конечно же, зависит от типа ресторана, но есть несколько основных моментов, которые отличают отличные впечатления от ресторана от забытых.

  1. Дружелюбное, индивидуальное обслуживание
  2. Неизменно вкусная еда
  3. Незабываемая атмосфера
  4. Эффективное обслуживание клиентов
Создайте выдающееся впечатление от ресторана

Умный, масштабируемый, надежный. Управляйте всем своим рестораном с универсальной платформы Lightspeed.

Откройте для себя скорость света

 

1. Дружелюбное, индивидуальное обслуживание

Гости хотят чувствовать себя людьми, а не числом, которое официанты выбегают на улицу, чтобы максимизировать прибыль.

Возможность предоставления человеческого опыта начинается с ваших хостов и серверов. Это те, с кем ваши гости будут общаться, как только войдут и во время еды. Гости хотят искренности и позитива, кого-то, кто так же рад обслужить их, как и они наслаждаются едой вне дома.

Как вы можете гарантировать, что это так? Он начинается в процессе найма.

Рэй Камилло, генеральный директор и основатель Blue Orbit Restaurant Consulting, подвергает людей, претендующих на должности хоста и сервера, через то, что он называет пятисекундным тестом на привлекательность. Может показаться, что не так много времени, чтобы судить о чьем-то характере, но, в конечном счете, именно столько времени требуется гостям, чтобы решить, симпатичны ли люди, которые их обслуживают.

Кэрри Люксем, генеральный директор Restaurant HR Group, предлагает нанимать исключительно кандидатов с общительными личностями, способными работать в режиме многозадачности, быстро двигаться и работать под давлением с улыбкой.

Для этого компания Luxem разработала тестовую сборку с синхронизацией по времени, которая имитирует загруженность пятничной вечерней службы.

«Мы проверяем их способность изящно справляться с давлением». Если кандидат слишком сосредоточен на поставленной задаче, он может быть не в состоянии сбалансировать взаимодействие с гостями и одновременно заставить их чувствовать себя комфортно.

Советы для дружелюбного, индивидуального обслуживания

Хотя часть предоставления дружелюбного, персонализированного обслуживания зависит от вашего сервера и личности хозяина, есть две простые, научно обоснованные вещи, которые они могут сделать, чтобы повысить свою привлекательность и способность продавать больше. и перекрестные продажи пунктов меню в процессе.

Обращайтесь к гостям по имени

Это простая тактика, которая делает ваше обслуживание более персонализированным и дружелюбным. Кроме того, существуют научные данные, подтверждающие мнение о том, что когда люди слышат свое имя, это вызывает в их мозгу уникальную реакцию.

Согласно исследованию, опубликованному в рецензируемом журнале Brain Research, услышав свое имя, вы запускаете активность в средней лобной коре головного мозга (которая связана с социальным поведением), средней и верхней височной коре (которая связана с длительным временная память и слуховая обработка) и cuneus (связанная со зрительной обработкой).

Дейл Карнеги, автор книги Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей , утверждает, что запоминание имени человека — это один из шести способов понравиться людям. И когда вы людям нравитесь, они с большей вероятностью прислушаются к вашим предложениям (например, когда ваш официант предлагает вино, которое хорошо сочетается с их блюдом).

Помните и называйте своих гостей по имени — это первый шаг к оказанию дружелюбного и представительного обслуживания. Кроме того, это может привести к большему успеху в перекрестных и дополнительных продажах блюд из меню, что приведет к увеличению дохода за обслуживаемый столик.

Читайте также: 

Полное руководство по увеличению прибыли вашего ресторана

Делайте предложения на основе предпочтений гостей диетические ограничения и ответить на любые вопросы, которые могут у них возникнуть по пунктам меню.

Это прекрасная возможность узнать об их предпочтениях и о том, какие пункты меню им понравятся больше всего. Конечно, качество еды и ее соответствие предпочтениям гостя играет огромную роль в его впечатлениях от посещения ресторана.

Хотя отчасти это зависит от способности вашего сервера читать таблицу и активно узнавать, что нравится гостям, Lightspeed также может помочь со своими профилями клиентов.

То, что вы впервые обслуживаете гостя, не означает, что он впервые обедает в вашем заведении.

Спросите их, первый ли это раз. Если это так, то у вас есть возможность рассказать им о своем меню, и настроит их профиль клиента , чтобы отслеживать их предпочтения в еде для следующего официанта, который их обслуживает.

Если это не первый раз, у вашего сервера есть возможность найти профиль этого клиента и посмотреть, какие его любимые пункты меню основаны на количестве раз, когда они его заказывали. Вот как.

  1. На вкладке Lightspeed Tables выберите Customers
  2. Найдите имя этого клиента в строке поиска
  3. Выберите профиль этого клиента в меню слева
  4. В разделе General Info вы можете увидеть любимый продукт клиента 1 и любимый продукт 2

Подсказка: Вы также можете нажать на панель Избранное , чтобы просмотреть более подробную информацию о наиболее часто покупаемых блюдах.

Эта информация дает вашим официантам представление о том, какие пункты меню и напитки они могут предложить, а также о вероятности того, что гость считает, что его обслуживание персонализировано.

 

2. Всегда отличная еда

Еда, которую вы подаете, является краеугольным камнем вашего бизнеса и, безусловно, влияет на то, как гости воспринимают посещение ресторана.

Качество еды может пострадать из-за недостаточного внимания к контролю качества или из-за недопонимания между гостями, официантом, принимающим их заказ, и кухонным персоналом, готовящим этот заказ.

Ваши повара должны постоянно оценивать блюда, которые они готовят, чтобы убедиться, что они имеют желаемый вкусовой профиль, прежде чем они будут поданы.

Продавцы продуктов питания должны проверять сервировку и презентацию каждого блюда и следить за тем, чтобы оно соответствовало стандартам.

Предоставьте каждому из ваших сотрудников, от поваров до курьеров, возможность сосредоточиться на качестве и внешнем виде блюд, а также обеспечить подотчетность друг друга. Каждый пункт меню, который вы подаете, формирует то, как гости воспринимают ваше заведение и их впечатления от еды в целом.

Презентация имеет значение 

Доказано, что внешний вид вашего блюда влияет на то, насколько хорошо гость оценивает его вкус.

Результаты исследования, проведенного профессором Оксфорда Чарльзом Спенсом, показывают, что презентация пищи может улучшить вкус блюда.

В своем исследовании Спенс дал 60 людям три салата и попросил их оценить каждый до и после того, как они его съели. В каждом салате использовались одни и те же ингредиенты, но они отличались подачей.

Одну собрали без особых усилий для подачи, одну аккуратно разложили, а третью сделали похожей на картину художника Василия Кандинского.

Можете ли вы угадать, какой из трех салатов, по мнению участников исследования, был вкуснее?

Салат напоминал картину.

На самом деле, участники думали, что вкус на 29% лучше, хотя в нем использовались те же самые ингредиенты. Они даже были готовы потратить до в три раза больше на красиво сервированное блюдо.

Когда еда и выглядит, и имеет приятный вкус, ваши гости обязательно получат больше удовольствия от посещения ресторана, чем если бы вы вообще не сосредотачивались на презентации. Основываясь на результатах исследования, вы можете даже повысить цены на блюда в меню, не отпугивая клиентов.

Читайте также:

Шеф-повара делятся своими 10 советами по сервировке и сервировке блюд

 

3. Незабываемая атмосфера

От цветовой гаммы до выбора мебели и освещения, эстетика вашего заведения зависит от его эстетики. бренд и мощный способ вызвать интерес и привлечь посетителей в ваш ресторан.

Приверженность концепции

Основа атмосферы ресторана закладывается с того момента, как вы выбираете концепцию ресторана. С этого момента концепция должна учитываться в каждом решении, которое потенциально формирует атмосферу ресторана.

Иногда концепту не нужна определенная атмосфера, чтобы он казался аутентичным. Современный стейк-хаус, например, не имеет прецедента. У клиентов нет предвзятого представления о том, как должно выглядеть и чувствовать себя такое заведение. Даже если нет плана создания хорошей ресторанной атмосферы, атмосфера все равно имеет значение.

Сохраняйте единообразие декора и мебели

Посетители с большей вероятностью положительно отреагируют, если настенные украшения, цвета краски, мебель и декоративные акценты станут частью единой темы. Последовательность является ключом к созданию дизайна ресторана, который способствует запоминающейся атмосфере ресторана.

Смягчение освещения

Освещение ресторана оказывает огромное влияние на атмосферу. В некоторых ресторанах быстрого питания и ресторанах быстрого питания используется яркое флуоресцентное освещение. Однако в сидячих местах комфортный теплый свет более привлекателен для гостей.

Как правило, резкое освещение не способствует хорошему впечатлению гостей, поскольку оно отрицательно влияет на атмосферу вашего ресторана.

Вдумчиво выбирайте музыку

Музыка, которую вы играете, должна способствовать хорошему настроению гостей. Например, в то время как в заведениях фаст-кэжуал и фаст-фуд может сойти с рук почти все, что касается музыки, громкая или напряженная музыка не является идеальным выбором для высококлассного ужина.

Громкость воспроизведения музыки также имеет значение. Если музыка слишком громкая, посетители обычно пытаются перекричать музыку. Это увеличивает шум толпы, что, как правило, не оказывает положительного влияния на общее впечатление от обеда.

Дизайн с учетом Instagram

Instagram — это визуальная платформа, которую 60% пользователей используют для поиска товаров и мест. Вы можете привлечь гостей, используя платформу, чтобы показать свои красиво сервированные блюда и модный декор.

Расположенное в самом сердце Старого порта Монреаля, кафе Tommy Cafe знает, как использовать атмосферу, декор и презентацию блюд в своей ленте в Instagram.

 

Правильный декор побуждает людей, которые находят ваш ресторан через Instagram, делать заказ, документировать свои впечатления от ужина, от еды до декора, и делиться этим со своими подписчиками в Instagram. Это то, что мы называем пользовательским контентом (UGC), и это, вероятно, самый аутентичный тип маркетинга (другими словами, он действительно работает).

Вы даже можете опубликовать самые красивые посты в ленте своего ресторана в Instagram, чтобы привлечь больше внимания. Посты с пользовательским контентом получают на 28% больше внимания, чем другие типы сообщений в социальных сетях, отчасти потому, что они воспринимаются как более аутентичные.

Часть того, почему пользовательский контент воспринимается как более аутентичный, заключается в том, что он не создается людьми, управляющими рестораном. Его создают клиенты. Это честное описание того, что могут ожидать другие гости, если они обедают в вашем заведении.

Включите пользовательский контент, чтобы добавить социальную валидацию (также известную как социальное доказательство) в маркетинговый комплекс вашего ресторана в социальных сетях.

 

4. Эффективное обслуживание клиентов

Конкуренция в индустрии гостеприимства является жесткой. Согласно исследованию, проведенному Университетом штата Огайо, 60% ресторанов терпят неудачу в течение первого года своей работы, а 80% не доживают до конца первого года.

Несмотря на множество факторов, влияющих на эту ошеломляющую статистику, важно отметить, что эффективное обслуживание гостей взаимовыгодно. Эффективное, ориентированное на клиента, организованное обслуживание является неотъемлемой частью отличного ресторанного опыта.

Клиентам нужен оптимизированный путь к выполнению задачи, будь то заказ еды, разделение чека или оплата счета.

Думая о своем ресторане, делайте это с точки зрения клиента. Каждая точка соприкосновения, от того, как хозяева усаживают гостей до того, как гости заказывают еду и оплачивают ее, является потенциальной точкой трения, если она неэффективна.

Связанное чтение:

Как сделать свой ресторан популярным с отличным обслуживанием клиентов

Конечно, ожидания от идеального ресторана зависят от типа ресторана. Ожидаете ли вы от ресторана быстрого обслуживания (QSR) того же опыта, что и от ресторана изысканной кухни? Конечно, нет.

Тем не менее, вот несколько ключевых соображений для более эффективных рабочих процессов ресторана и обслуживания клиентов: 

Места для сидения

Ваши клиенты начинают формировать впечатление о вашем ресторане, как только они входят в дверь. Последнее, что вы хотите, это чтобы перед дверью стояла длинная очередь.

Оснащены ли ваши хозяева инструментами, необходимыми им для эффективной регистрации бронирований, рассадки гостей или добавления мест к столу, если это необходимо? Если вы ответили «нет», то вы можете решить эту проблему клиента с помощью мобильной точки продажи ресторана, которая поддерживает все эти задачи.

Оформление заказов

Если в прошлом были проблемы с приемом и подготовкой заказов (ключевыми индикаторами этого являются ошибки в заказе и медленное выполнение), возможно, пришло время изучить систему заказа за столом, меню для самостоятельного заказа или система кухонной витрины (КДС).

Может ли ваша точка продаж поддерживать специальные запросы и модификации заказов? Это может быть так же просто, как указание на пищевую аллергию или диетические ограничения. Если ответ не утвердительный, то это еще одна возможность улучшить качество обслуживания ваших клиентов.

Оплата

Последняя точка взаимодействия с вашими клиентами, которую вы должны проверить, — это то, как они платят.

Настоящий вопрос: как ваши серверы узнают, готов ли стол к оплате? Если им нужно пойти и спросить, у вас есть возможность упростить процесс обработки платежей.

Регулируемая планировка Lightspeed имеет цветные индикаторы, которые сообщают официантам, на какой стадии еды находится стол, ожидают ли они заказа, выполняется ли заказ и ожидают ли они оплаты.

 

 

Обладая этой информацией, серверы могут более эффективно обрабатывать платежи и обслуживать клиентов. Кроме того, это может способствовать увеличению текучести столов.

Разделение счета

Ваши гости когда-нибудь хотели разделить счет за стол, но ваша точка продаж не поддерживала эту функцию?

Это может оставить кислый привкус во рту у гостя, особенно если он не рассчитывал выставить счет за весь стол. Вы хотите, чтобы последнее взаимодействие ваших гостей с вашим персоналом было таким же эффективным, как и первое.

Убедитесь, что точка продаж вашего ресторана может поддерживать разделение счетов, чтобы оплата блюд стала беспроблемным процессом.

 

Как создать отличные впечатления от ресторана?

В то время как ваше впечатление от ресторана, безусловно, будет меняться в зависимости от типа вашего ресторана, есть четыре столпа, которые отделяют выдающиеся впечатления от незабываемых.