Не спеша смаковать еду и напитки. Микрорешения. Проверенный путь к достижению больших целей

Не спеша смаковать еду и напитки

Вместо команды есть медленно я приказала себе смаковать пищу и наслаждаться трапезой. От каждого кусочка я ждала вкусового впечатления, даже если ела обычный банан. Смакуя аромат, текстуру и вкус каждого кусочка, я поняла, что чем дольше я пережевываю пищу, тем сильнее ощущаю ее вкус. Я подолгу лакомилась плиточкой шоколада, продлевая удовольствие и увеличивая чувство насыщения.

Развивая богатство ощущений, я расслаблялась и начинала наслаждаться неспешным поглощением трапезы, особенно за обедом. Я вспомнила о культуре еды во Франции с ее небольшими порциями, изысканной пищей и особенной атмосферой, когда обслуживающий персонал никогда не спешит уносить тарелки. Мне подумалось, что пожелание приятного аппетита отражает высокую оценку блюда, а ритуал выражения благодарности говорит об удовольствии. Я стала вести себя за столом медленно, растягивая время, и уже не заглатывала еду, чтобы тарелка побыстрее опустела.

Больше внимания теперь уделялось обстановке (кто где сидит, есть ли свечи и т. д.), чтобы атмосфера была такой же приятной, как еда. Благодаря продолжительным обедам мы больше времени проводили в семейном кругу, тогда как прежде пытались выкроить несколько минут на еду в своем чрезвычайно плотном графике.

Удовольствие от пищи выросло настолько, что зачастую я чувствовала насыщение уже до того, как расправлялась со своей порцией. Я ела меньше, а наслаждалась сильнее. Есть меньше и получать большее удовольствие от пищи стало моим ориентиром для последующих микрорешений, связанных с диетой. Каждое новое намерение вырастало из опыта предыдущего и отличалось абсолютной подстройкой под мой образ жизни и характер. В итоге я сбросила семь с лишним килограммов примерно за полгода. А залогом моего успеха был внимательный взгляд на саму себя от начала и до конца.

Все по-разному экономят деньги. Кэмерон и Гейл были завсегдатаями ресторанов, но осознали, что подобная привязанность пагубна для кошелька. Им не хотелось совсем порывать с обедами вне дома, поэтому они решили, что не станут во время таких трапез заказывать минеральную воду и кофе, будут брать одну порцию закусок и десерта на двоих, но при этом каждый будет заказывать себе основное блюдо. В итоге на каждый поход в ресторан они стали тратить на 30 % меньше. Микрорешение позволило им регулярно питаться в ресторанах и одновременно сэкономить (сократив к тому же и потребление калорий).

Наше отношение к самим себе очень индивидуально. Во время болезненного развода Саре внезапно пришлось выполнять задачи, которые прежде брал на себя ее супруг, – налоги, счета, планирование поездок, поиск и меблировка квартиры. На протяжении более двадцати лет ее муж занимался этими жизненно важными вопросами. Их брак распался, когда они жили за границей, а по возвращении домой Саре пришлось налаживать абсолютно новую жизнь, включая поиск работы и жилья.

Саре пришлось бороться не только с бытовыми трудностями, но и с унынием и неверием в себя после развода.

Она понимала, что ей необходимо взять себя в руки и пережить болезненный период, но вместо того, чтобы приободрять себя планами, она зациклилась на мрачных мыслях. Как только ей нужно было решить какую-то задачу, которая бы улучшила ее жизнь, Сара предавалась размышлениям на тему не знаю, как поступить, не знаю, что делать, даже если следующий шаг был очевиден. Негативное мышление парализовало и вымотало ее, а Саре в то время нужны были силы и энергия. Она стала искать микрорешение, которое помогло бы изменить умонастроение и позитивней относиться к происходящему. Она давала себе установки
я не беспомощное существо
и знаю, что делать всякий раз, когда сталкивалась с незнакомой задачей или когда ее охватывали сомнения в собственной способности справиться с проблемой. Как только в голове появлялась мысль не знаю, что делать, Сара сразу же отвечала себе: «Я не беспомощное существо и знаю, что делать». Теперь, абсолютно изменившись, Сара утверждает, что те установки послужили для нее своеобразной мантрой для нового периода – свободы и ответственности за свою жизнь. «Конечно, я бы и без тех установок все равно узнала, как надо поступать в том или ином случае, потому что другого выхода не было, – рассуждает Сара, – но микрорешение сыграло важную роль потому, что помогло мне не чувствовать себя жертвой, никчемной и невежественной, а ведь именно такие сообщения я посылала себе регулярно, но бессознательно. Правильная установка позволила мне сосредоточиться на решении вопросов и не предаваться тягостной рефлексии. В итоге я смогла справиться со всеми сложностями гораздо быстрее».

Микрорешение создано по индивидуальному лекалу и должно подходить вам, как перчатки. Или же относитесь к нему как к лекарству, которое вы сами себе назначили. Вы врач – приступайте к обследованию пациента.

Не спеша смаковать еду и напитки [Хорошо!]

Не спеша смаковать еду и напитки [Хорошо!] На какое из двух решений вы бы откликнулись? Переформулированная задача постоянно трансформировала мой гастрономический менталитет, направляя внимание на поведение, благодаря которому усиливается удовольствие и ценность еды.

Напитки

Напитки Напиток из каркадэ «Клеопатра» 2 ст. л. чая каркадэ, 2 ст. л. лимонного сока, 5 г корицы, 3 ч. л. сахара. 1. Воду доведите до кипения, снимите с огня и залейте ей листья каркадэ. Добавьте корицу, размешайте.2. Прикройте крышкой и дайте напитку настояться. Через 3–4 минуты

Напитки

Напитки Напиток «Ягодное лето» 50 г любого сока, 20 г ягодного морса, 10 г мятного сиропа, 10 г льда, 1/3 стакана свежих ягод. 1. Соедините, не смешивая, ягодный сок, морс, мятный сироп, пищевой лед, замороженные ягоды черной смородины и малины, свежие ягоды клубники.2. Подайте к

Напитки

Напитки Чай с лимоном и мятой «Песня соловья» 20 г мяты, 1 лимон, 0,5 ст. л. гранулированного чая, мед, 1 л воды. 1. Листья мяты измельчите.

Вскипятите воду и приготовьте специальную посуду для заваривания. Желательно, чтобы она была керамическая.2. В этом случае аромат чая будет

Напитки

Напитки Чайный кобблер 1 винная pюмка какао-сиропа, 150 мл чая, заваpенного до золотистого цвета, сливки, фрукты (ломтиками), колотый лед. 1. В бокалы со льдом влейте какао-сиpоп и настой чая, добавьте сливки и фpукты.2. Разлейте по бокалам и подайте к столу.Грог с корицей, мятой

Напитки

Напитки «Малиново-клубничный гейзер» 25 г малинового сока, 25 г клубничного сока, 25 г крыжовника, 10 г льда, 1/3 стакана клубничной или малиновой газированной воды. 1. Смешайте в миксере малиновый и клубничный сок, морс из крыжовника, пищевой лед.2. Подайте к столу, разлив

Напитки

Напитки Квас новгородский 200 г варенья из черной смородины, 2 ст. л. пшеничной муки, 0,5 ч. л. сухих дрожжей. 1. В варенье добавьте дрожжи и муку, поставьте для брожения.2. Когда квас забродит и покроется желтовато-серой пеной, процедите его через полотно и перелейте в большую

Напитки

Напитки Рецепт № Н-1. Вода Это наш главный, самый желанный и вкусный напиток! Стакан перед едой, стакан во время еды, стакан после еды и/или между трапезами, если захотелось есть. (Это не опечатка. Мы пьем, если захотелось есть в промежутках между трапезами.) Рецепт № Н-2.

Напитки

Напитки Выбор Выбор напитков зависит от состава собравшихся и ситуации. Так, на свидании, особенно первом, не следует заказывать крепких напитков. Лучшие атрибуты свидания — вино, шампанское, коктейли или безалкогольные напитки. Пиво на свидании допустимо, если даме

Напитки

Напитки Итальянская трапеза не обходится без вина или других спиртных напитков. Амаретто— темно-коричневый ликер на основе миндаля. Амаретто может быть подан как самостоятельный напиток, а также в составе коктейлей или как добавка в чай или кофе.Лимончелло— лимонный

Наслаждаться едой без чувства вины

Жерар Апфельдорфер (Gerard Apfeldorfer) – психолог и психотерапевт, специалист по психологии пищевого поведения, автор нескольких книг о питании.

Она медленно подносит к губам ложечку шоколадного мусса, которого она так хотела, и ни капля вины не испортит это мгновение чистейшего наслаждения. Для нее этот шоколад не проблема, он не грозит ни ее фигуре, ни ее душевному равновесию. У нее и в мыслях нет, что она делает что-то плохое, поскольку она не считает шоколад запретным продуктом. Она не будет наказывать себя, ужиная одним кефиром, но и взять второй десерт ей тоже не захочется.

Если вы, читая эти строчки, вздохнули с завистью («Хотелось бы мне быть на ее месте!») или впали в уныние («Я так никогда не смогу…»), эти уроки смакования созданы именно для вас. Особенно если вы гасите свои гурманские порывы или, наоборот, не знаете меры в еде, испытывая при этом острое чувство вины. «Если чревоугодие, один из семи смертных грехов, в нашей культуре по-прежнему пользуется дурной репутацией, то это потому, что оно приняло на себя весь груз пуританской морали и предрассудков, объектом которых раньше была сексуальность», – анализирует Жерар Апфельдорфер.

Мы выбрали шесть наиболее распространенных утверждений и мнений, отражающих наше неумение сочетать пищевые радости и душевное спокойствие. Познакомившись с советами Жерара Апфельдорфера, вы поймете, что мешает вам полностью отдаваться вашему желанию вкусно поесть, и сможете научиться по-иному относиться к продуктам и блюдам, которые вы до сих пор считали опасными.

«Я знаю, что мне, конечно, не следовало, но…»

Что происходит у вас в голове«Мне не следовало» указывает на то, что в своем поведении вы руководствуетесь двумя типами норм: с одной стороны, моральными (мне нельзя нарушать запрет, но мне не хватило силы воли), с другой – нормами пищевого поведения (это жирное, это сладкое, значит, это плохо). Эти слова, которые нашептывает ваш внутренний голос, отсылают вас к широко распространенной и поддерживаемой разного рода «блюстителями питания по правилам» идее о том, что от некоторых продуктов всегда толстеют, тогда как другие мы якобы можем употреблять практически в неограниченных количествах без всякого для себя риска, поскольку в них мало калорий.

Путь к переменамВ момент, когда вы стараетесь себя образумить и в то же время уже готовы сдаться, задайте себе вопросы: «Достаточно ли сильный у меня аппетит, чтобы оценить этот шоколад? Смогу ли я испытать настоящее наслаждение?» Если вы ответили «да» на оба вопроса, спокойно позвольте себе эту минуту удовольствия. Если ответ «нет», займитесь чем-то еще. Через час, вечером или завтра шоколад окажется именно тем, что вам нужно, но не прямо сейчас. Решение целиком зависит от вас, поэтому оно не вызовет у вас никакой фрустрации. Это упражнение направлено на то, чтобы вы взглянули в лицо своим истинным потребностям. Именно они должны быть движущей силой вашего выбора.

«Лучше я буду держаться от этого подальше»

Что происходит у вас в голове«Там, куда меня это заведет, я уже не смогу сопротивляться», – говорите вы себе. Так как вы сомневаетесь в своей способности противостоять «враждебным» продуктам», вам кажется более разумным упражнять силу воли, держась на расстоянии от них, вместо того чтобы потреблять их спокойно и умеренно. Это поведение отражает боязнь утратить контроль над ситуацией и, следовательно, страх перед собственными желаниями.

Путь к переменамВам нужно приручить табуированный продукт, перестать его бояться и отвести ему подобающее место. Вы можете поупражняться так: употребляйте в течение нескольких приемов пищи исключительно этот продукт, чтобы убедиться, что сам по себе он не приводит к полноте. Например, в течение трех дней в один из ваших основных приемов пищи (предпочтительно в обед) ограничьтесь шоколадом; медленно и вдумчиво дегустируйте его, останавливаясь в тот момент, когда почувствуете насыщение. Важно точно уловить, когда вы уже сыты, и остановиться до того, как почувствуете подступающую тошноту. Вы увидите, что килограммов у вас не прибавится…

«Если я не устою, то сяду на диету»

Что происходит у вас в головеВы позволяете себе наслаждение – при условии, что за ним последует наказание! Этот диалектический подход, с виду рациональный и взвешенный, в действительности вводит в заблуждение и вообще наносит вред. Он только укрепляет представление о том, что одни продукты – «плохие», а другие – «хорошие». В действительности же он усиливает влечение к запретным продуктам и отвращение к продуктам, которыми вы себя наказываете. Прекрасный способ приучить себя еще сильнее желать шоколада и еще больше ненавидеть овощи и зелень!

Путь к переменамОткажитесь от диет! Доверьтесь себе, просто прислушайтесь к собственному аппетиту. Редко кому удается непрерывно есть тяжелые и жирные блюда, не испытывая физического дискомфорта. Спокойно дождитесь, пока к вам естественным образом вернется ощущение голода, после чего позвольте себе следовать за своими желаниями. Если у вас возникает ощущение, что вы злоупотребили каким-то продуктом, не демонизируйте его, ведь его притягательность на время естественным образом сойдет на нет. Когда вам снова захочется съесть этот продукт, вы сделаете это с удовольствием.

«Стоит мне начать это есть, и я не могу остановиться»

Что происходит у вас в головеЭто хороший пример неумолимой логики «все или ничего». Желанный продукт приравнивается к греху: остаться «невинным» и держаться подальше от соблазна или, если уж мы не устояли, достичь в своем падении самого дна. Нарушение запрета создает экстренную ситуацию: вы хотите немедленно и в полной мере воспользоваться своим «преступлением», которое доставляет вам больше удовольствия, чем само поглощение продукта. Цена, которую придется заплатить, высока – это, естественно, чувство вины.

Путь к переменамЛишите объект вашего желания ореола исключительности. Эта коробка конфет или ломтики ветчины, сияющие зловеще и влекуще, конечно, заслуживают того, чтобы есть их почаще, – тогда они наконец потеряют над вами свою воображаемую власть. Ешьте их каждый (да-да!) раз, когда вам захочется, чтобы примириться с этими продуктами, которые вы желаете и ненавидите одновременно. Сосредоточьтесь на дегустации, чтобы легче уловить точку высшего наслаждения. Со временем вы научитесь останавливаться в этот момент, совершенно естественно и без всякой фрустрации.

«Я выбираю наименее калорийные лакомства»

Что происходит у вас в головеВам доставляет удовольствие контролировать свое желание, обманывая его! Употребляя только заменители, вы испытываете не чувственное, а интеллектуальное удовольствие, а именно радость владения ситуацией! Кроме того, вы думаете, что удовольствие в количестве, а не в качестве. А ведь такие рассуждения ведут к булимии, которую мы косвенно поощряем, продвигая так называемые легкие или диетические продукты.

Путь к переменамРазвивайте свои вкусовые рецепторы. Откройте вкус настоящей еды, и вы поймете, насколько безвкусны ее бледные копии. Почему бы не устроить небольшой сеанс сравнительной дегустации и не выбрать между настоящим натуральным йогуртом и его обезжиренным собратом? Развивая свой вкус, вы не будете больше пытаться заглушить фрустрацию за счет количества (плитка диетического шоколада вместо двух трюфелей). Смакуя качественный продукт, вы научитесь останавливаться, когда насытились.

«Я нарушаю правила питания, когда мне плохо»

Что происходит у вас в головеПища не является наслаждением сама по себе, для вас это форма защиты от неясных и плохо управляемых эмоций. Пакетик леденцов, который мы поглощаем, думая о чем-то другом, сытное блюдо, на которое мы набрасываемся, чтобы успокоиться… Бессознательно вы считаете, что страдание дает вам право позволить себе лишнее.

Путь к переменамОсознайте свои эмоции. Питание – это тот щит, которым мы отгораживаемся от них. Если ваша потребность в утешении в трудные моменты удовлетворяется с помощью определенных продуктов, не добавляйте к вашим страданиям еще и чувство вины. Позвольте себе улучшить свое состояние, но потом вернитесь к тому, что произошло. Вы испытывали гнев, грусть, тревогу, стресс? Точно определите эмоцию, которая заставила вас утешаться или успокаиваться с помощью еды. Постепенно вы перестанете заглушать таким способом эмоции, которые вас переполняют, и будете смотреть им прямо в лицо. Вы станете внутренне более независимым(ой) и вернете еду на подобающее ей место: удовольствие, а не щит.

Источник фотографий:SANDRINE EXPILY FOR PSYCHOLOGIES

Новое на сайте

7 способов избежать рака яичников

Дети солнца: что делать, если ребенок родился с синдромом Дауна

Синдром родительского отчуждения: почему дети занимают сторону матери или отца при разводе — психологический разбор

«Три тысячи раз готовила мужу плов, а он этого не помнит. Как такое возможно?»

«У меня все хорошо, но будущее исчезло. Как строить планы на жизнь?»

Роковая дата для брака — 8 лет: почему пары распадаются?

Разочарование в партнере: как предотвратить и пережить — 4 совета

«Постоянно всем угождаю»: 10 советов тем, кто не умеет отказывать, — для дома и работы

Конфиденциальность, условия и файлы cookie

SAVOR обязуется уважать и защищать ваши права на неприкосновенность частной жизни при посещении любого странице нашего веб-сайта https://www.

savorasmglobal.com/. Для защиты вашего личного Информация, SAVOR разработал рекомендации, изложенные ниже, которые объясняют виды информации, которую собирает веб-сайт, как она используется, условия, на которых она предоставляется третьим лицам, как информация сохраняется, и мы соблюдаем Политику конфиденциальности детей в Интернете. Действовать. Использование вами веб-сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с положения и условия настоящей Политики конфиденциальности.

Информация собрана

При посещении веб-сайта мы можем попросить вас предоставить информация, которая идентифицирует вас лично («личная информация») для целей взаимодействия с веб-сайтом. Такая личная информация может включать, но не ограничиваться, ваше имя, номер телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты, возраст и пол. На любой странице, которая собирает личную информацию, мы конкретно опишем, какая информация требуется для предоставления вас с продуктом или услугой или ввести вас в акции у вас есть запрос, а также ответить на ваш запрос или комментарий. Это лично идентифицируемые данные собираются с помощью интерфейсов форм на нашем веб-сайте, в в котором пользователь должен добровольно ввести запрошенную информацию. Если вы разместите онлайн-заказ или совершить коммерческую транзакцию на этом веб-сайте, мы собирать дополнительную информацию, позволяющую установить личность, включая платежные данные адрес и данные кредитной карты. Мы также можем собирать лично идентифицируемую информацию через формы покупки, опросы, конкурсы, электронные письма, которые мы получать от вас и других ваших взаимодействий с нашим веб-сайтом. Вы можете просматривать веб-сайт без регистрации или предоставления какой-либо личной идентификации информация.

IP-адреса

Этот веб-сайт также собирает анонимные данные, которые не указывает на личность и не может быть отнесена к лицу без сотрудничества своего интернет-провайдера. Эти данные включают в себя информацию о удаленный IP-адрес пользователя, реферальные данные (какая страница «связана» с текущий запрос) и строку пользовательского агента программного обеспечения браузера. Эта информация принимается пассивно из заголовков HTTP, которые отправляются пользователем, когда запрос любого файла с сервера. SAVOR регистрирует IP-адреса для системного администрирования, устранения неполадок и определения веб-сайта Применение.

Печенье

Веб-сайт использует «куки», которые элементы данных, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, которые затем могут быть хранится в вашей системе. Этот элемент данных представляет собой фрагмент текста, а не программу. Веб-сайт может получить доступ только к информации из файла cookie, отправленного веб-сайтом. Мы не можем получить доступ к другим файлам cookie, отправленным другими веб-сайтами, или к информации, содержащиеся в нем. Кроме того, мы не можем узнать ваш адрес электронной почты или любой другую информацию о вас с помощью файлов cookie. Единственный способ, которым мы бы узнать такую ​​информацию, если вы специально и добровольно предоставляете эту информацию к нам, например, через систему регистрации, приняв участие в розыгрыше или продвижение и т. д.

Почему Сайт использует файлы cookie?

SAVOR использует файлы cookie для отслеживания использования веб-сайта и дальнейшего персонализировать ваш опыт при посещении Веб-сайта. По отслеживанию использование, мы можем лучше всего определить, какие функции веб-сайта лучше всего подходят пользователям. В целом, использование файлов cookie помогает предоставить вам более персонализированный опыт на веб-сайт. Информация используется для того, чтобы наш веб-сайт оставался актуальным и актуальным для ты, пользователь. Файлы cookie также позволяют вам избежать повторного ввода вашего адреса электронной почты на веб-сайт. Информация, хранящаяся в файле cookie, используется для того, чтобы мы могли персонализируйте свой опыт на веб-сайте.

Могу ли я отказаться принимать куки?

Вы можете отказаться принимать файлы cookie, отправленные веб-сайтом, выбрав опцию на ваш браузер, чтобы отклонить файлы cookie. Однако некоторые разделы веб-сайта могут требуют файлы cookie, чтобы предоставить вам полный набор предлагаемых функций. Файлы cookie позволяют нашему серверу узнать, что вы являетесь зарегистрированным пользователем. Кроме того, наша система регистрации может потребовать, чтобы вы приняли файлы cookie из веб-сайт, чтобы получить доступ к этой части веб-сайта.

Использование личной информации

Мы верим в защиту вашей конфиденциальности и не будем передавать личную информацию с третьими лицами за пределами SAVOR, за исключением случаев, описанных в этом Политика конфиденциальности. Мы считаем, что мы можем улучшить ваш опыт на нашем веб-сайте с информацией, которой вы делитесь с нами. Мы используем личную информацию о вас для улучшения нашей рекламной и маркетинговой деятельности, для статистического анализа использование веб-сайта, чтобы улучшить наш контент и предложения продуктов, а также персонализировать содержание веб-сайта, макет и услуги. Мы также можем использовать ваши личные информация, такая как ваш адрес электронной почты или почтовый адрес, чтобы связаться с вами относительно продуктов и/или услуг, которые могут вас заинтересовать, чтобы ответить на запрос от вас относительно информации, которую мы собрали, чтобы отвечать на ваши комментарии и предложения, а также выполнять заказы и выполнять коммерческие транзакции, которые вы инициируете на этом веб-сайте.

SAVOR может сопоставлять конкретную и/или агрегированную личную информацию с данные третьих лиц для предоставления вам продуктов и предложений контента, которые заинтересовать вас и улучшить наши рекламные и маркетинговые усилия. ВКУС также может раскрывать агрегированную пользовательскую статистику для описания наших услуг. потенциальным рекламодателям, партнерам, другим третьим лицам, нашему партнеру компаний и в других законных целях. Например, мы предоставляем нашу рекламодатели с совокупной информацией о наших пользователях, такой как статистика относительно количества пользователей веб-сайта, которые просматривают их рекламу.

В рамках вашего опыта на нашем веб-сайте вы можете получать сообщения от нас, связанных с продуктами и услугами, которые могут вас заинтересовать. Пока мы верим эти услуги улучшат ваш опыт на нашем веб-сайте, вы вообще время иметь возможность отказаться от получения этих сообщений, либо путем специально отказавшись от этих услуг или удалив свой профиль из нашего база данных.

Сегодня у нас есть и будут в будущем соглашения с третьей стороной поставщики услуг, такие как процессоры кредитных карт, судоходные компании и службы выполнения, другие сторонние поставщики или любой партнер, который помогает в операции и/или администрирование этого веб-сайта.

Когда вы подписываетесь на услугу, которую мы предлагаем на Веб-сайте, от нас может потребоваться делиться личной информацией с этим поставщиком услуг, чтобы обеспечить услуга. Этим сторонним поставщикам не разрешается сохранять или использовать личную информацию для любых целей, не связанных с предоставлением услуги.

Мы оставляем за собой право раскрывать личную информацию, когда это необходимо для соблюдения с законом или судебным процессом, сотрудничать с расследованиями предполагаемых противоправной деятельности, для выявления лиц, нарушающих закон, для расследования или помочь в расследовании случаев неправомерного использования или злоупотребления этим веб-сайтом, или в связи с продажей части или всего SAVOR.

Сторона, собирающая информацию

Информация, введенная посетителями веб-сайта, извлекается непосредственно SAVOR:

300 Conshohocken State Road
Ste 770
West Conshohocken, PA 19428

Настоящая Политика конфиденциальности касается только использования и распространения информации. которые веб-сайт собирает у вас. В той мере, в какой вы раскрываете какие-либо информацию другим сторонам, будь то, например, через онлайн-аукционы, чаты, персональные объявления и т. п. через сторонние сервисы или рекламные акции, предлагаемые на веб-сайте или через него или через другие веб-сайты в Интернете могут применяться разные политики, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ не несет ответственности за использование или распространение такой информации.

Ссылки на другие материалы

Сайты третьих лиц, на которые ведут ссылки с сайта и с него, не обязательно находятся под контроль SAVOR. SAVOR не должен иметь ответственность или ответственность за содержание или политику конфиденциальности любого такого связанного сайта или любой ссылки или программы ссылок в любое время. ВКУС не обязательно поддерживает компании (или связанные продукты или услуги) или с которого связан сайт. Если вы решите получить доступ к любому из третьих сторонние сайты, связанные с веб-сайтом, вы делаете это исключительно на свой страх и риск. ВКУС настоящим отказывается от каких-либо прав на товарные знаки, знаки обслуживания, торговые наименования, логотипы, авторские права, патенты, доменные имена или другие интересы интеллектуальной собственности третьи лица.

Конфиденциальность детей

Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете от 1998 г. («COPPA») применяется только к веб-сайтам коммерческого характера, и хотя SAVOR является некоммерческой организацией, она считает, что COPPA может дать разумный совет для любого веб-сайт, предназначенный для использования детьми. По этой причине НАСЛАЖДАЙТЕСЬ намеренно не собирает и не запрашивает какую-либо личную информацию от детей в возрасте до 13 лет без поддающегося проверке согласия родителей.

В случае, если мы получим фактическую информацию о том, что мы собрали такие личную информацию без необходимого и поддающегося проверке согласия родителей, мы удалит эту информацию из нашей базы данных как можно скорее. В отношении любого интерфейса формы, который появляется на веб-странице нашего веб-сайта, нет информация будет сознательно собираться у любого пользователя в возрасте до 13 лет. Если в интерфейсе формы запрашивается «возраст» или «дата рождения», нет информация будет храниться или передаваться, если ответ не указывает, что возраст пользователя 13 лет и старше.

Предоставление личной информации никогда не является обязательным условием для доступа к основным контент или ресурсы на этом веб-сайте.

Обслуживание личной информации

Личная информация, собранная на этот веб-сайт может храниться неограниченное время и храниться в электронном виде. Пожалуйста Имейте в виду, что информация, собранная на этом веб-сайте, может отличаться от собранные во время или посредством других действий, событий или функций, связанных с SAVOR и использование и раскрытие, если таковые имеются, такой информации могут варьироваться и не подпадает под действие этой политики.

Отказ от участия

Мы уважаем вашу конфиденциальность и возможность выбирать, делиться ли информацией с нами и любой третьей стороной. Вы можете отказаться от обмена личную информацию несколькими способами. При выборе использования определенных функций или услуги на веб-сайте, вы можете выбрать, следует ли делиться необязательными личными информацию, связанную с функцией или услугой. Если вы получите сообщения от нас, которые вы предпочитаете не получать, вы можете отказаться от получение этих сообщений, либо путем специального указания на это предпочтения в сообщении нам через ссылку «Отписаться» или путем удаления ваш регистрационный профиль из нашей базы данных. Вы также можете полностью отказаться от предоставления нам личной информации без регистрации на сайте и тем самым не предоставляя личную информацию. Вы также можете выбрать позже чтобы ваше имя было удалено из нашей базы данных. Для этого следуйте описанный ниже процесс. Определенные части веб-сайта и определенные услуги представленные на веб-сайте, требуют регистрации для доступа или пользоваться этими зонами и услугами. Если вы решите не регистрироваться или предоставлять определенные информация, эти области не будут доступны для вас.

Просмотр, изменение и удаление вашей личной информации

Вы можете получить доступ ко всей личной информации, которую мы получать от вас в Интернете и поддерживать, отправив нам электронное письмо по адресу [email protected]. К защитить вашу конфиденциальность и безопасность, мы также предпримем разумные шаги для проверки вашу личность перед предоставлением доступа или внесением исправлений.

Безопасность

SAVOR поддерживает стандартные технологии шифрования, чтобы гарантировать безопасность, целостность и конфиденциальность личной информации, которую вы предоставить через сайт. Однако имейте в виду, что никакие данные передача через Интернет или любую беспроводную сеть может быть гарантированно 100% безопасно. В результате мы не можем гарантировать безопасность любой информации вы передаете с помощью нашего веб-сайта, и поэтому важно помнить, что вы передаете такую ​​информацию на свой страх и риск. НАСЛАЖДАТЬСЯ не взять на себя ответственность за использование или раскрытие вашей информации, которая результатом несанкционированного или незаконного доступа к нашим системам или к системам наших продавцов или партнеров.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о нашем Политика конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected].

Дата вступления в силу и изменения

Понимая, что интернет-технологии быстро развиваются, любые изменения в эта политика будет незамедлительно размещена на этой странице с обновленным «дата вступления в силу», размещенная ниже. SAVOR оставляет за собой право изменить условия настоящей политики в любое время и по нашему собственному усмотрению путем размещение уведомления об изменении на этой странице. Ваше дальнейшее использование веб-сайта после размещения нами уведомления об изменении будет означать обязывающее принятие эти изменения.

Последний раз эта политика конфиденциальности была изменена INSERT_DATE_HERE.

‎Наслаждайтесь едой в App Store

Описание

Делитесь тем, что вам нравится. Потому что друзья не позволяют друзьям плохо заказывать.

Savor — это визуальное приложение для просмотра блюд, которое позволяет быстро публиковать, оценивать и делиться тем, что вам больше всего нравится во время ужина вне дома.

В отличие от приложений для просмотра отзывов о ресторанах, Savor подскажет, куда пойти И что заказать, когда вы туда доберетесь.

Особенности:

• Постоянно транслируемая «Лента» последних сообщений пользователей Savor в вашем регионе.
• Инновационная функция «Foodie Alerts», которая предупреждает вас, когда вы находитесь рядом с любимым местом или любимым пунктом меню с высокой оценкой.
• Работает на Apple Watch.
• Вкладка «Исследовать», чтобы увидеть меню с самым высоким рейтингом объекты вокруг вас одним простым касанием.
• Уведомления в режиме реального времени, когда кто-то любит, комментирует, упоминает или следит за вами.
• Легко делитесь публикациями Savor через другие социальные сети, включая Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
• Интеграция со службой совместного использования поездок Uber.

Станьте послом Savor в своем сообществе, публикуя сообщения о своих любимых блюдах и напитках во время ужина вне дома.

Версия 1.7.1

Исправление ошибок и совместимость с iOS 15

Рейтинги и обзоры

11 оценок

ДОЛЖЕН ИМЕТЬ

Это гениальное приложение! Я хочу то, что хочу, когда хочу, а ты? Это приложение идеально подходит для мгновенного удовлетворения этой тяги к еде. Мне особенно нравится это, когда я путешествую и знаю, что нахожусь в городе, который специализируется на какой-то потрясающей еде — это приложение позволяет вам найти ее как рядом с вами, так и повсюду вокруг вас. Вы можете просматривать фотографии, получать отзывы и идти прямо туда, где есть что-то особенное. Расскажи друзья! Как говорят создатели приложения: «Друзья не дают друзьям делать плохие заказы!» Наслаждайтесь миром вкусной еды, начните сегодня!

Гурманы объединяйтесь!

Это приложение — интересный способ поделиться своими находками с друзьями, как новыми, так и старыми. Картинка стоит тысячи слов, а посты спасителей Savor по всему миру снимают разочарование от попытки сделать что-то новое, но не получить то, что вы ожидали. Посмотрим правде в глаза, наши обеденные доллары должны быть хорошо потрачены в эти дни, и это помогает знать, что есть много глаз и вкусовых рецепторов, которые направляют наш выбор. Настоятельно рекомендую!

это мини-блог о еде!

Вкус удобен не только для того, чтобы найти вкусную еду в непосредственной близости, но и для ведения подробного журнала всех ресторанов, которые вы посетили, что вы там пробовали и понравилось ли вам. Если вы похожи на меня и слишком много едите вне дома для своего же блага, особенно полезно иметь возможность отслеживать все вкусные блюда, которые вы съели, чтобы вы могли вернуться снова или дать рекомендации другим.

Разработчик, компания Loudgain LLC, указала, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Расположение
  • Контактная информация
  • Контакты
  • Идентификаторы

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.