«Я хочу свои деньги!» Девочка-подросток сбита с толку и считает, что деньги на содержание ребенка должны идти непосредственно ей, а не ее матери | Мэри Дункан

Мэри Дункан

*Это научно-популярная работа, основанная на реальных событиях, рассказанных мне другом, который испытал их на себе; используется с разрешения.*

Photo byJoshua RondeauonUnsplash

Довольно тяжело быть матерью-одиночкой, но, учитывая все обстоятельства, мне очень повезло с мужчиной, с которым я должна воспитывать свою дочь Тори. Отец Тори, Джеймс, не из тех, с кем я очень хорошо ладил, и никогда не ладил. У нас разные политические и религиозные убеждения, мы не разделяем одни и те же ценности или трудовую этику, и то, как мы воспитывали Тори в наше время с ней, было очень разным. Я всегда говорил, что Джеймс прекрасно заботится о ребенке, но мне было интересно, хорошо ли он справится с воспитанием молодой женщины.

Когда родилась Тори, мы с Джеймсом уже были разлучены. Тем не менее, он присутствовал при ее рождении, первые две недели ее жизни спал на моем диване, чтобы по очереди кормить меня ночью и ухаживать за ребенком, а затем взял ее к себе домой на первые выходные, когда ей было всего пятнадцать дней. старый, и с тех пор он делал это каждую неделю в течение последних семнадцати лет.

Большинство людей на моем месте подали бы в суд на отца своего ребенка, чтобы договориться об опеке и алиментах, но мы этого не сделали, в основном потому, что Джеймс не хотел этого.

«Я не хочу, чтобы правительство говорило мне, когда я могу или не могу видеть своего ребенка», — сказал он, а также заявил, что если мы когда-нибудь захотим изменить наши дни с Тори, нам придется вернуться в суд. сделать это, и это будет постоянная проблема.

Что касается алиментов, то вначале я их не просил. У нас обоих была одинаково хорошо оплачиваемая работа, и я была независимой женщиной, которая не хотела полагаться на мужчину. К сожалению, когда Тори было около восьми лет, я впервые оказался безработным, и именно тогда Джеймс начал платить мне шестьсот долларов в месяц в качестве «алиментов» для Тори.

«Я должен был делать это все время», — сказал он позже, показывая, какой он стойкий парень.

У Тори особые потребности — она ​​аутистка и очень незрелая для своего возраста, поэтому она понятия не имеет, что происходит в моей или ее папиной жизни с финансовой точки зрения. Она понятия не имеет, что Джеймс платит мне шестьсот долларов в месяц, чтобы я помогал ей заботиться.

Хлоя, дочь моей подруги Эрин, прекрасно знает, что ее мать-одиночка получает значительную сумму алиментов от бывшего мужа, и Хлоя считает, что имеет на это право.

«Я хочу свои деньги», — сказала Хлоя своей маме, когда они снова спорили о выплате алиментов. «Ты же знаешь, что фактически воруешь у меня», — сказала Хлоя.

«Дорогая, так это не работает», — сказала Эрин дочери и снова объяснила ей, что деньги, которые она получает каждый месяц, идут на такие вещи, как оплата аренды, продуктов, счетов за электричество, кабельное и сотовый телефон.

— Но это для меня, — возразила Хлоя.

«Нет, это чтобы помочь позаботиться о тебе. Не тебе брать и тратить на все, что хочешь, — сказала Эрин.

Хлоя не отступила и в конце концов закрылась от Эрин, отказавшись разговаривать с ней или проводить с ней время. Она возвращалась домой из школы и шла прямо в свою комнату, появляясь только для того, чтобы взять свою тарелку наверх на ночь.

Наконец, Эрин пришлось привлечь отца Хлои, чтобы помочь дочери понять.

Когда бывший муж Эрин, наконец, поговорил с их дочерью, он выпрямил ее, но она все еще злилась из-за того, что не получала большего пособия, если ее отец каждый месяц раздавал деньги ее маме.

«Может быть, если бы ты лучше относилась к своей матери, она бы с большей готовностью дала тебе больше денег, чтобы ты могла их потратить», — сказал ей отец Хлои.

Очевидно, как и Джеймс, он был довольно хорошим отцом и сородителем.

Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок потребовал, чтобы ему отдали алименты?

Привет! Надеюсь, вам понравилась эта история! Я внештатный писатель, мать-одиночка, пытающаяся создать лучшую жизнь для меня и моей дочери с помощью слов. Если вам понравилось, рассмотрите возможность оставить небольшое пожертвование: https://ko-fi.com/maryduncan

Джеймс Мэдисон | Белый дом

Перейти к разделу

Выбрать президенты Джордж Вашингтон Джон Адамс Томас Джеферсон Джеймс Мэдисон Джеймс Монро Джон Куинси Адамс Эндрю Джексон Мартин Ван Бюрен Уильям Генри Харрисон Джон Тайлер Джеймс К. Полк Закари Тейлор Миллард Филлмор Франклин Пирс Джеймс Бьюкенен Абрахам Линкольн Эндрю Джонсон Улисс С. Грант Резерфорд Б. Хейс Джеймс Гарфилд Честер А. Артур Гровер Кливленд Бенджамин Харрисон Гровер Кливленд Уильям МакКинли Теодор Рузвельт Уильям Ховард Тафт Вудро Вильсон Уоррен Г. Хардинг Кэлвин Кулидж Герберт Гувер Франклин Д. Рузвельт Гарри С. Трумэн Дуайт Д. Эйзенхауэр Джон Ф. Кеннеди Линдон Б. Джонсон Ричард М. Никсон Джеральд Р. Форд Джеймс Картер Рональд Рейган Джордж Буш-старший Уильям Дж. Клинтон Джордж Буш Барак Обама Дональд Дж. Трамп Джозеф Р. Байден-младший

Биография президента Мэдисона и бывших президентов предоставлена ​​Исторической ассоциацией Белого дома.

Джеймс Мэдисон, четвертый президент Америки (1809–1817), внес большой вклад в ратификацию Конституции, написав «Записки федералиста» вместе с Александром Гамильтоном и Джоном Джеем. В последующие годы его называли «отцом Конституции».

На своей инаугурации Джеймс Мэдисон, маленький, сморщенный человек, выглядел старым и измученным; Вашингтон Ирвинг описал его как «всего лишь увядшее маленькое яблоко — Джон». Но каковы бы ни были его недостатки в обаянии, Мэдисон… жена Долли компенсировала их своей теплотой и весельем. Она была любимицей Вашингтона.

Родившийся в 1751 году, Мэдисон вырос в округе Ориндж, штат Вирджиния, и учился в Принстоне (тогда он назывался Колледжем Нью-Джерси). Изучая историю и государственное управление, начитанный в области права, он участвовал в разработке Конституции Вирджинии в 1776 году, работал в Континентальном Конгрессе и был лидером Ассамблеи Вирджинии.

Когда делегаты Конституционного собрания собрались в Филадельфии, 36-летняя Мэдисон часто и активно участвовала в дебатах.

Мэдисон внесла большой вклад в ратификацию Конституции, написав вместе с Александром Гамильтоном и Джоном Джеем эссе для федералистов. В последующие годы, когда его называли «отцом Конституции», Мэдисон протестовал против того, что документ был не «плодом одного мозга», а «работой многих голов и многих рук».

В Конгрессе он помог разработать Билль о правах и принять первый закон о доходах. Благодаря его лидерству в оппозиции к финансовым предложениям Гамильтона, которые, по его мнению, необоснованно наделят богатством и властью северных финансистов, произошло развитие Республиканской или Джефферсоновской партии.

В качестве государственного секретаря при президенте Джефферсоне Мэдисон выразила протест воюющим Франции и Великобритании, заявив, что захват ими американских кораблей противоречит международному праву. Протесты, язвительно заметил Джон Рэндольф, произвели эффект «памфлета за шиллинг, брошенного против восьмисот военных кораблей».

Несмотря на непопулярный Закон об эмбарго 1807 года, который не заставил воюющие страны изменить свой образ действий, но вызвал депрессию в Соединенных Штатах, Мэдисон был избран президентом в 1808 году.

До того, как он вступил в должность, Закон об эмбарго был отменен.

В течение первого года правления Мэдисона Соединенные Штаты запретили торговлю как с Великобританией, так и с Францией; затем, в мае 1810 года, Конгресс разрешил торговлю с обеими странами, предписав президенту, если одна из них согласится с точкой зрения Америки о нейтральных правах, запретить торговлю с другой нацией.

Наполеон сделал вид, что подчиняется. В конце 1810 года Мэдисон объявил о прекращении сношений с Великобританией. В Конгрессе молодая группа, включающая Генри Клея и Джона К. Кэлхауна, «Боевых ястребов», требовала от президента проведения более воинственной политики.

Впечатление британцев об американских моряках и конфискация грузов вынудили Мэдисон уступить давлению. 1 июня 1812 года он попросил Конгресс объявить войну.

Молодой народ не был готов сражаться; его силы приняли серьезный удар. Британцы вошли в Вашингтон и подожгли Белый дом и Капитолий.

Но несколько заметных морских и военных побед, кульминацией которых стал триумф генерала Эндрю Джексона в Новом Орлеане, убедили американцев в том, что война 1812 года была блестяще успешной.